¿Hay controles sanitarios en el proceso de vaciado de un barco repleto de aceite de girasol para alimentación? ¿Y en el proceso posterior de transporte terrestre, recepción en la planta y envasado? Si los hay ¿por qué no han funcionado? ¿Cómo se ha sabido que el aceite estaba contaminado estando ya envasado y etiquetado en los supermercados?¿Han sido otros países los que nos han alertado? ¿Tantas hay para que vayan a tardar varias semanas en poder dar a conocer las marcas afectadas?
Si ha sido la transparencia y la prudencia las que han guiado la actuación del ministro ¿por qué nadie responde a esas preguntas? ¿tiene credibilidad el señor Bernat Soria?
(Nota: El blog del señor Bernat fue borrado por él, aunque tanto el dominio elblogdebernat.com como elblogdebernat.es siguen activos a nombre del PSPV-PSOE de Alicante. Pueden comprobarlo haciendo el correspondiente whois en los enlaces proporcionados.)
4 comentarios:
yabxcfPara mí no tiene ninguna credibilidad, no sólo ha engañado con su curriculum, que se lo pregunten a los enfermos diabéticos como les tomó el pelo. También lo tuvimos aquí en Andalucía, "investigando", viviendo de subvenciones, sin investigar absolutamente NADA.
El poder cuando es arbitrario y sín escrúpulos democráticos, aplica la receta "mágica" del engaño y aumenta la dosis de mentira y narcótico a la población. Confía en que al hacerla cada día más estúpida, la hace también incapaz de rebelarse. Piensan las élites dominantes que si la gente confuden lo real con lo virtual y pierde la capacidad de distinguir entre el bien y el mal, entre la verdad y la mentira, también perderá el impulso para transformar el mundo y así la rebeldía dejará de tener sentido. No nos rindamos ante estos totalitarios, eso sí, con "talante y sonrisas".
Creo que hemos asistido a la entronización de un nuevo "Magdaleno". El tiempo dirá.
Por cierto, parece que tengamos telepatía a la hora de escoger los comentarios.
Saludos.
Yo lo que sé es que pronto no podremos comer nada: verduras transgénicas, fiebre amarilla del pollo, lengua azul, vacas locas, etc. Si encima suben los precios, como están las cosas, comer va a ser un lujo y tóxico.
¿Se sabe algo del etiquetado sobre el gluten? Seguimos esperando.
Saludos
Antonio
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